您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
平安大走访|茂南法院有关负责人到羊角镇青山村走访调研
发布部门:审管办   发布时间:2023/12/15 10:04:15   阅读次数:7814

平安大走访|茂南法院有关负责人到羊角镇青山村走访调研

 

 

1214日下午,茂南法院有关负责人到羊角镇青山村开展平安大走访活动。

 

 

 

 

在羊角镇青山村村委会会议室内,茂南法院有关负责人与该村“两委”干部交谈,仔细了解该村平安建设、乡村振兴、基层矛盾纠纷化解等工作的开展情况。进村入户过程中,茂南法院有关负责人与群众亲切拉家常,了解群众生产生活等基本情况,深入群众倾听呼声,耐心解答群众问题。

下一步,茂南法院将持续贯彻落实主题教育精神,以实际行动践行“为群众办实事”活动,在提升群众幸福感和满意度上切实承担起法院责任。

 

版权所有 茂南区人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:茂名市茂名市油城四路53号 | ICP备案号:粤ICP备13030028号
联系电话:0668-2877863 立案信访电话:0668-2287212